ORILLA

Allen Andree

Tomar un descanso

Darle un sentido a la luz de las estrellas

Tocar los aguijones 

Pensar su colibrí

 

Descendemos al mediodía

Buscamos y solo hay polvo y mundo

Deseamos y solo un muro divide los días

La libertad es un bien inasible

 

Vivimos en constante esclavitud

En constante opresión involuntaria

Nacemos y tenemos una mirada puesta

Nacemos y constatamos acaso un merecimiento

 

Una utopía se somete poco a poco

Una utopía se encamina

Y todos los colores sugieren

Posición horizontal en la montaña de la vida

 

Cuán grande es el encuentro de algo que se consolida

Cuán sostenible es aprender desde el dolor

Cuán agrietada el alma de los hombres

Cuán doloroso el primer sonido 

 

El mundo gira y los ojos son desvíos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.