POEMA AREQUIPA
Arequipa
En la mañana al despertar
la sinfonía de las aves
escucho desde la ventana
y te cantan sin cesar
como fiesta de las arpas.
Arequipa
Reboza el corazón
al contemplarte en luz
diáfana de cristal
en tu hermosa blanca ciudad
en el corazón de las hadas.
Arequipa
No habrá lágrimas
ni tristes palabras
tus volcanes cúspides
de encanto y oraciones
de eco bañan tus ríos.
Arequipa
Y mis pasos son dulzuras
en los algodones blancos
donde mi alma y las estrellas
son pequeñas lucecillas
en la magia de las noches caerán las gotas.
Arequipa
En tus arcos santos bellos
queda las grandes memorias
y como el aire puro de las flores
y la blancura de las alpacas y las casas
y la riqueza de las montañas de esperanzas.
ROSARIO ISABEL DÍAZ RAMÍREZ
- Autor: RISALDRZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2023 a las 07:00
- Comentario del autor sobre el poema: AREQUIPA, Ciudad blanca hermosa.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Gracias por sus letras, estimada poeta!
Tenga un bonito día!
Saludos desde Argentina 🇦🇷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.