ES TU FRAGANCIA.

Saulo García Cabrera

 

 

Es tu fragancia, la ternura,
o tal vez el color,
pero al admirar esta rosa,
solo pienso en ti, mi amor.

Y es que tu belleza…
se ha impregnado en mi corazón,
suficiente razón,
para pensar en ti, todo el día.

Como me gustaría,
que cuando te acuerdes de mí,
tu seas como esta rosa,
admirada, amada y cuidada.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.