PORQUE NO TE OLVIDO

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

 
Porque no te olvido me paso las horas
pensando en la forma de volverte a ver
y la soledad que es tan desoladora
no me deja siquiera ni hablarte mujer.
 
Y cada minuto resulta un tormento
porque yo te extraño cada instante más
porque te olvido tengo mil pensamientos
porque no te olvido yo no tengo paz.
 
y yo solo espero que llegue el momento
cuando de nuevo junto ami volverás
porque no te olvido vivo en un infierno
que yo no se cuando se acabará
y necesito de tus besos tiernos
para que vuelva mi tranquilidad,
para sentir otra vez la alegría
de tenerte de nuevo en mis brazos
y salir de esta monotonía
De extrañarte como un desesperado
De vivir sintiendo que mi vida es vacía
porque no te olvido y tu me has olvidado.
  • Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 09:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.