DALE UN CORAZÓN

Lucila De Melo

 

Dale un corazón
si te lo pide,
y deja las estrellas para el cielo;
dale un corazón
para que ría,
y sepa que no es tarde todavía.

 

Eres tú esa estrella
tan lejana,
que pasa por su espacio y deja huella;
eres tú esa estrella 
tan humana,
que sólo con mirar trae un mañana.

 

Dale un corazón
si te lo pide
y deja las estrellas para el cielo;
dale un corazón
para que ría
y sepa que la sientes cada día.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.