Dentro de mi ( soneto )

Jorge L Amarillo

Dentro de mí hay un corazón herido
Un sentimiento que aprendió a llorar,
Una memoria que renuncia al olvido
Un sueño que pronto ha de despertar.
 
Un alma huérfana de su propio nido
Una sombra a quien debo hoy enfrentar,
Un adiós profundo, cruel y enfurecido
Una boca que ya no puedo yo besar.
 
Todo dentro de mí y conmigo muriendo
Como muere con el tiempo, el recuerdo
Por aquello que en nosotros no pudo ser.
 
Mi vida es tan solo como un frágil cristal
El silencio, el filo de un poderoso puñal
Y yo aquí, temeroso de un nuevo amanecer.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 10:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.