Empanadas con veneno
vende
mi amigo Javier Francisco
Dueño de mis errores
me sobra la plata
y el sexo y el tiempo
y los mojones de Afrodita...
Las tetas de plástico
de las actrices porno
han construido castillos
de estiércol y sangre putrefacta
Los suspiros de mi cuerpo
coadyugan los latidos
de mis enemigos
Mucha sonrisa, mucho abrazo
mientras se follan a tu madre
en un lugar inhospito
Y en esos hospitales
donde los locos aúllan
donde la muerte ríe fuerte
donde los traidores sanan sus heridas
donde los bancos quiebran irremediablemente...
Siento náuseas por los perros
callejeros
de mi ciudad...
esos perros - qué hablan en euskera-
bañan con lágrimas
los rizos de Toño cabeza de coño...
Amo el dinero
amo el deporte del beisball
amo pedorrearme en los parques
amo asesinar ciegos
amo emborracharme con lejía
amo destruir la vida
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2023 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.