estacion de muerte borrada federico skliar

federico skliar

ser la estacion de tu destino y no miles de estaciones
con el nombre del enemigo quiero ser un tren que no
tarde en ir a buscarte y no uno que queda roto sin el
camino conocido de tus vias al besarte quiero ser esa
estacion con multitud de pasado presente y futuro y a
veces solo soy una estacion donde el frio recuerdo no
viaja de a uno si mi cuerpo tiene puertas hire a
cerrarlas vos no pierdas el boleto que en la proxima
estacion te bajas donde exista una palabra que te
espere una tarde vos sabras que sin silencio el amor
va a encontrarse yo puedo ser un tren una estacion y
vos una via de coeherencia por eso no e de descarrilar
lo que me quede de mi existencia buscare que en una
estacion alla horas sentadas y que corran para tomar
el tren repetido del alma cuando la estacion de la
muerte parece borrada solo vos decidis tomar el tren

de mi juventud que te ama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.