Me dejo asombrado con su brillo
vestida de luz y de anillo
y con su voluptuosa blusa amarilla
me puso la mirada en candela
yo deseando ser el cierto camino
en el que anda segura la bella
Observando unas cuantas estrellas
que a su piel van alumbrando
traje miel para ir calentando
y mezclar con dulces grosellas
para dejar en sus labios huellas
cuando ricamente la este besando
De mis ojos se hizo corriente
fluyendo su luz en la mirada
brilla sus pupilas como faro en pendiente
que rescata bote en la marejada
y este amor por ella es tan ardiente
como un sol de una tarde soleada
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2023 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Henry Alejandro Morales, Lucía Gómez
Comentarios1
Preciosos versos, gracias por compartirlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.