En el mundo se vive un instante,
Nada eterno se halla en esta vida,
No hay que hacer de la vida un alarde,
Pues la dicha pronto se termina,
Si la muerte y la vida se juntan,
A darnos tristezas y alegrías.
No le temas dejar este mundo,
Si un instante solo es que vivimos,
No te aferres jamás a la vida,
Porque un día sin querer nos morimos,
Yo en cambio no le temo a la muerte,
Pues es parte de nuestros destinos.
Esta vida es tan solo un instante,
Y la dicha se va en un segundo,
Cuando mueras no te llevas nada,
Solo duerme en un sueño profundo,
Y aunque lloren por ti muchos años,
Nos regresas de nuevo a este mundo.
- Autores: Juan David Alonso Vargas (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 9 de agosto de 2023 a las 20:00
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.