Tu cabello rizado

Wilson Delgado

Yo que siempre me había mantenido del amor distante, alejado.

Me topé con tu sonrisa y la disfruté despacio, sin prisa .
Vi como el sol nacía de tu pelo
y de repente perdí todo el miedo.

Me atrapó tu historia, me enganché a tu vida.

En tu pelo rizado tracé con mis manos mi sueño, en tu mirada encontré una nueva vida y me enamoré, de esos labios que me reviven cada mañana, como un buen café, de esos preciosos ojos que no tienen dueño...

Pues nadie puede poseer a una diosa, a una mujer tan hermosa,
no puedo evitar mirarte, y ya sin miedo de arrodillarme, te he adorado, te he resado

Porque tu siempre serás mi diosa.......mi diosa de pelo rizado.

No me preguntes por qué, pero mi mente se pasa el día hablando de ti.

No hay nada más bonito que una historia que empieza con una casualidad.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.