Faltos al compromiso de la vida
todo puede ser un espejo
y nosotros absorber su realidad y mundo
cuál es el sentido de las consolidaciones
El resultado de conocer todos nuestros males
el resultado de saber dónde reposan las grietas
decidir no elevar ninguna queja y ninguna oración
nos han sustraído el gozo de una contradicción
Somos capaces de resistir el fuego
capaces de ser mordidos por jaurías terrestres
luego decir que la luz es otro reflejo y que las máculas son sombras
un holograma podría salvarnos de nuestra indiferencia
Se trata de hacer que la vida sea deshilachada por otro
se trata de obtener experiencia a través de los sentidos
de administrar la intuición y sabernos adivinos
por qué el recuerdo de una negación se asocia a las frustraciones
Podemos estar ciegos y negarlo todo
podemos creer que las pirámides no existen
que "ser" es más perjudicial que "estar"
el tiempo nos define desde otro mundo
Entonces definir qué espera más de nosotros
entonces saber qué vive reciclando lágrimas
qué resiste todo por amor
hará que detengamos el silencio concluido
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2023 a las 23:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: yunque
Comentarios2
Muy bueno amigo , no debemos ser seres conformistas que se acostumbran a la indiferencia , hay que involucrarse en el meollo y elevar las voces que se nos oiga
Saludos poeta
Siempre será más fácil decir que hacer. Saludos, yunque.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.