El Ratoncito Lito
Cuando cito,
que el ratoncito Lito,
va de rumbo hacia la cocina,
y un queso desea desde la esquina,
y es el ratoncito Lito,
cuando todo está escrito,
es cuando el queso de rumba va,
cuando en la cocina da,
a ese olorcito,
cuando cito,
que el ratoncito Lito,
en pedicoj,
y como el reloj,
las horas van,
cuando corre como todo héroe,
y al queso corroe,
cuando en la cocina,
por un queso da todo su corazón,
y el ratoncito Lito,
y tan pequeñito,
como un serafín,
va de rumbo hacia la cocina,
si desde la esquina,
se ve llegar al ratoncito Lito,
con su queso en pedacito,
pero, la señora de la cocina,
no se da cuenta que el ratoncito Lito,
yá a su queso se ha engullido,
y el ratoncito Lito,
como es pequeñito,
su queso se atragantado,
y ha gustado,
como es un hueso,
para el perro si es un inmenso sabueso…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.