DESDE ADENTRO

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                                                      - (de la Muestra "Latidos") -

                                                                                                                                                                1° Latido - La Gestación

 

Sin gritos ni rasguños,

El sudor a la deriva

Y el beso penetrando hasta los huesos.

En la fecunda laxitud de sus caderas,

El ardor trepa y asciende.

Tan solo una leve queja dolida de placer,

Brota entre sus labios rojos.

Y allí...

En mitad del vientre,

Atravesada por él como un dardo,

Subrepticiamente…

En ese mudo crepúsculo de seda,

Un pájaro emprende vuelo,

Como en un acto de mesiánico augurio.

En silencio…

Acunado por un llanto que aun no emite,

Suspendido…

Flotando en el vacío,

Vacilando hasta adherirse.

Hasta que en esa cóncava y nervada oscuridad,

El huésped que crece a sus expensas,

Se pronuncie victorioso…

Tras el eco de un latido.

 

 

 

                                                             Lara Ribero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.