TENGO

Cristian Jovani

Tengo que apretar mi garganta
para no soltar semejante gozo;
porque tal como tú eres 
es incomprensible para mi alma; 
tan alto es tu juicio
como tu mismo. 
Nunca te alcanzaré 
aunque tuviera las alas, 
aunque construyera la torre fuerte
ayudándome los gigantes.
Aún si fuera un sabio
no alcanzaría tu conocimiento, 
no entenderé por qué entiendo
que no entiendo tus caminos 
y como al despertar estoy a tu lado

y al quedarme dormido. 

Morir será vivir para siempre. 
Morir es el anhelo 
del cuerpo del que vive 
por los siglos de los siglos. 

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

 

 

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2023 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.