una patria consumida
entre lenguas destruida
llora una verguenza
que por habladurias mucho le cuesta.
por que no miran su belleza
su color y su pureza
por q no conocen su gente
amadora y decente.
sus virgenes montañas
que con dolor ocultan
personas con mañas
dañando su reputacion
dañando su hermosura
por defender una cultura
que ni ellos mismos comprenden
diciendo defender la libertad
que muchos de ellos no entiende
mi colombia bella patria querida
que con color cierra heridas
mujeres hermosas
prados y rosas
que engrandecen la vista
para todos los turistas..
como ser libre
si se carga un peso
de aquel inocente
que perdio su derecho a vivir
en el mundo que sueña
pero del cual aquel
que los comanda se adueña
piensa en ser libre
sueña en volar
la libertad no es guerra
la libertad es amar
la libertad no se compra
con pena y dolor
la libertad se siente
desde el corazon
vives entre la belleza
pero ciego estas
crees que lastimando
te vas a liberar
de la venda que en tu ojos
alguien puso con maldad
sintiendo dolor propio
utilizando tu bondad¡¡¡
mi pais es hermoso
mi gente es mejor
no pienses en ti mismo
solo siente el dolor
de aquellos que sufren
encerrados en una prision
entre selvas inocentes
y entre combatientes
que no entienden ni ellos mismos
por que acaban con la gente...
mi patria querida es hora de ser libre de motrar tu belleza y toda tu pureza.....
- Autor: Mary (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 02:04
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 1146
Comentarios1
"Si la patría es pequeña....uno grande la sueña, decía el poeta..
entonces....tus líneas lo demestran...
que bonito...
kalita, te deja diez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.