Y AHORA QUE NO ESTAS AQUÍ

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

 

Solo queda el recuerdo

de tu nombre en la pared

y dos rosas en un jarrón

 colocadas sobre el mantel

y una tristeza que desde tu adiós

me atormenta el corazón

y los trasnochos de los días de abril

cuando fuimos felices

 

Hoy no queda aquí

más nada de ti

solo queda mi llanto y mi dolor

y una herida en el alma

que no se puede curar

una cucharada de mi medicina

me toca tomar

 

y ahora que no estás aquí

 yo comprendo tu valor

yo fui un tonto pues no supe

 considerar todo tu amor

y ahora quedo aquí

confundido y triste

lamentando que no estas

añorándote porque te fuiste

 

solo queda al desgraciado

lamentar el bien perdido

por mi absurda manera de actuar

de mi lado te has ido

porque llegué hasta el extremo

de celarte con mis amigos

y tal vez con mis imprudencias

maté tu cariño

 

y siempre

me hacia el lejano

te negaba

mis caricias y mis besos

y solo te ofrecía

de mi lo malo

siempre mis discusiones

y mis necios reclamos.

 

pero siempre hay un día

cuando no estamos de buena

y cualquier gota en exceso

derrama nuestro vaso

porque el alma no soporta

vivir por siempre en pena

y quizás ahora

seas feliz en otros brazos.

 

y ahora que no estás aquí

yo comprendo tu valor

yo fui un tonto pues no supe

considerar todo tu amor

y ahora quedo aqui

confundido y triste

lamentando que no estas

añorándote porque te fuiste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidos y nostálgicos versos!

  • Lualpri

    Buenas letras con su dejo de nostálgica tristeza!

    Un abrazo y gracias por compartirlas.

    • ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

      gracias por tu comentario hermano. Más que un poema es una de mis canciones. Que tengas feliz día.

      • Lualpri

        Igual tú!

      • Ma. Gloria Carreón Zapata.

        Bellos, profundos y nostálgicos versos estimado autor. Un gusto visitar su espacio, saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.