tu nuevo mundo

jureme


TU NUEVO MUNDO

La hora, de que salgas ha llegado
así que toma, la maleta y vete
Si la hora de salir, has olvidado
no me culpes, si pierdes el tiquete


Cuando el tren, haga su parada
deberás, descender con cuidado
Pues no quiero, salgas lastimada
habiendo ya, a su destino llegado


Luego que del tren hayas bajado
debes ir, directa a la posada
Donde tendrás, todo lo deseado
de donde saliste, no tenías nada


Ya después, que estés establecida
que tengas solaz, de corazón lo digo
En tu nuevo mundo, espero tu vida
tenga todo, lo que te falto conmigo.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2023 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.