Me dará el vacío ese añorado pasado

alegazpa

¿Dónde está la nostalgia...?

Es ese eco al que vuelvo

a escucharos de respirar.

Por los pasillos de la facultad

con nuestra bata.

En los descansos afuera,

sentía a la armonía del aroma

que mecía a la risa de nuestras almas.

Cálida humedad tu costa,

Málaga,

"la bella".

Hermosa.

Cuánto he soñado en ti.

Cuánto tejí de ese silencio,

traído de la bondad

de soñadores despiertos.

 

Humos y birras,

deseos y sueños.

Paisajes llenos de luz

que resplandecía tu mar,

la brisa marina de tu costa

perfumada de salitre de juventud.

Frescura de risas,

de miradas complacientes,

de jugar a cuidarse y quererse

al abrir el corazón a seres conscientes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alegazpa (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2023 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.