Recién me he dado cuenta lo torpe que yo he sido
Jamás debí de hablarte de arte, cultura, vino y libros
Ni de ese amor fuerte, sincero, y sobre todo límpido,
No debí ser paciente y mostrarte mis febriles delirios.
No era yo es obvio, la persona que en tu vida ansiabas
Querías a alguien simple, que de libros y poesía no hablara
Que fuera al grano, y de tu cuerpo los favores reclamará
Lo sé yo fui paciente, y eso no era lo que tu necesitabas.
Hoy has regresado a tu medio y yo me quedo en la nada
Lamentando ser yo el hombre, pero no de tu almohada
Te deseo suerte en tu vida amorosa, y que vivas orgullosa
Ya encontraras a quien te de una vida, como la de una diosa.
- Autor: Bonifaccini (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2023 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: El poema habla de las ocasiones en que tratas de establecer una relación con la persona equivocada y sus consecuencias.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.