Amor Callado

Silvia del Valle Suarez

Querida mia si supieras..

Querida mía si supieras como te pienso,

hartas noches mi almohada es testigo del desvelo
por vos,
amarte así
no tiene nombre ,
no tiene canción.

Solo palabras no dichas,
comó el silencio en una calle vacía,
o
en una casa llena de niños revoltosos
queriendo jugar a las escondidas en un
cuarto antisonidos...

Querida mía si supieras.

EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL
SILVIA DEL VALLE SUAREZ


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras, Silvia!
    Gracias.
    Un abrazo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.