Las bodas de Juan y Lola

RICARDO V

Una pareja enamorada

decidió celebrar boda

y el cura que los casaba

les preguntó a Juan y Lola:

  • ¿Juan quieres a Lola como tu legítima esposa?

Y Juan contestó que sí, que era lo que más ansiaba.

  • Y tú Lola, niña mía, ¿quieres desposar a Juan?
  • Y Lola guardó silencio y se acabó la ceremonia.

Una vez los dos a solas,

frente a frente y sin testigos,

le preguntó Juan a Lola:

  • ¿Porqué mi amor no has cumplido?
  • Sé que hoy me quieres Juan, y en el futuro ¿me querrás?
  • Mañana te querré también y la siguiente semana más.
  • Entonces me casaré contigo cada mañana, pero sin cura presente ni misa en casa santa.
  • Autor: RICARDO V (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2023 a las 08:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.