He querido borrar esas huellas
Que me llevaban a tu puerto,
Quise morirme también con ellas
Y apagar a mi alma en el silencio.
Quise girar a mi alma con fuerzas
Aún oigo tu adiós y a su eco,
Mis murallas abrieron sus puertas
Y desnuda me vienes desde lejos.
Yo te bauticé y te llamé tristeza
La misma que me rasguña por dentro,
Tus manos fueron apagando mis estrellas
Y a oscuras fue quedando mi universo.
De nuevo yo y mis crueles tragedias
No querer amarte y aún te pienso.
Y saber que el pasado me encadena
Y me trae junto a ti en el regreso...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2023 a las 11:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.