Si escondemos lo esencial, el personaje nos separa

alegazpa

El hastío de este vivir

que me toca ...

 

Veo en mi juventud a la niñez perdida,

la dormidez de no conectar

con quien tienes delante.

Perdidos en personajes

del pensamiento.

 

Me ahogan tus silencios,

mientras abusas de darte reconocimiento.

Me alegro mucho por tu vida,

pero aquí existe un alma con sueños

que creció contigo....

 

Nadie sabe la cárcel que aguanté.

Los demonios de mi cabeza mermaban

toda concentración,

todo talento...

La admiración por lo vivo

la intuía,

mas mi ego la encarcelaba.

El ser pedía anhelo

tras los barrotes

a aquel astro gigante,

ese que le hacía compañía en sus noches .

Me costaba dar forma a la vida,

agarrado a los miedos,

viciado en la droga.

Sordo de lamento,

de pedir ayuda...

Resbalaba por ese parque asalvajado

y veía el reflejo de las luces

del estanque.

Solitario, fundido en la soledad

de la gran ciudad.

El miedo robó años de juventud.

 

Un día todo cambia,

me revelé

y quise escribir un nuevo principio

para poder decir:

"lo siento..."

"Siento la vibra de la vida,

mi momento".

 

Ahora el don aflora,

aunque un pequeño tropiezo

me lleva a escribir este texto.

Es mi alma sanando con su oración,

por supuesto.

No hay final,

lo apuesto.

 

Sin miedo a la muerte.

 

Aunque creo que aún la temo...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.