CIELO AZUL

Carlos_90

No se cansa el cielo de soñar

y con sus pinceles dibujar

el horizonte sin fracaso

con los colores del ocaso.

Cansado el cielo de llorar

cuando nunca había podido

su semblante ha perdido

pálido azul en su andar;

impotente el cielo asoma

su corazón se ha secado

por los lares del pecado

en dónde nadie razona.

En dónde la pena ilusiona

y la sonrisa es desencanto:

donde el ganar es un llanto

que oprime al que disfruta

el alma vende y permuta

por comprar vanas ilusiones

en el desfile de perdones.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Wuao cuanto sentir sincero. es una hermosa y noble poesía... saludos.

    • Carlos_90

      Gracias poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.