Lo que no sabías de mi.
Soy un enigma, que espera
ser descifrado,
en estos versos sabrás
lo que a nadie había contado.
En ellos procuro dejar plasmado
lo que al mundo he ocultado.
En lo profundo de mi ser se haya guardado
secretos que aún no has descubierto,
historias que al viento no he pronunciado
de pérdidas ganancias errores y aciertos.
Lo que no sabías de mi.
Soy un lienzo blanco manchado
una lección en cada cicatriz guardo,
en cada fracaso una enseñanza;
la esperanza siempre es mi respaldo.
Soy más que letras escritas al viento
no soy, solo mera apariencia,
también quiero pienso y siento
en el corazón, alegría y lamento.
Y un huracán de sentimientos.
Soy un pequeño en crecimiento,
ese eco susurrante,
que en ausencia va en aumento
en la conciencia;
soy guerra, paz y fundamento.
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2023 a las 22:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.