**~Sólo Soy una Mujer~**

Zoraya M. Rodríguez

Sólo Soy una Mujer



Dentro de mi alma hay luz,

como la luz del Karma,

pero, cuando hay coraje sólo existe oscuridad,

si sólo soy una mujer,

que con ilusión se me fue el dolor,

y llegó la coraza en el corazón,

como esa rosa que no marchita,

que da su aroma y su fragancia,

para quien la necesita,

sólo soy una mujer,

que da amor,

pero, cuando hay dolor,

sabrás que no habrá amor,

y si el calor se enreda con fríos,

sabrás que el frío se suprime con calor,

y se siente como el dulce,

pero, sólo es amargo sabor,

el dolor que das,

pero, si me das amor,

sabrás que el sabor será bueno, 

no quiero más corajes,

si el destino es rico,

como tu alma en mi alma,

pero, sólo llevas buen ritmo,

como la razón perdida,

y con la locura,

nace el buen tiempo,

como el amor en el corazón,

pero, en el ocaso un sol se va,

pero, existe otro día,

y con amor hay otro sol…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • Lincol

    Eres una mujer con mucha bondad y buen corazón que irradia ternura, así como lo hacen tus versos.

    Abrazos a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.