En el deleite de tu amor..

Damián faune ponts

Amada mía distante entre tus labios y mis besos...y el canto hecha risa  la loca agonía de tu cuerpo entre mis brazos...me llenas el corazón tu amor las horas bajas y destilando dulzura en lontananzas. Mírame, ,pierdeme ,en lo más hondo laberinto de tus ojos.ya no podrán separarse nuestros cuerpos amatorios ni el tiempo impedirá el fuego corroerse las cálidas dunas de tu piel. Siempre fuiste mi destino.muchas veces tratamos de desviar el cause de las aguas cuando hay un mar inmenso.asi nos sorprendió el amor en medio nuestro y déjame decirte que nunca más se fue...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.