Más que tu corazón
amo tu libertad.
Tu ser así forjado tarde a tarde
las torrenciales alas de tus pasos
en el florido lar del pensamiento,
calladamente altiva tu fiereza
tu libertad me llega derramada
como una carpa azul que nos envuelve.
Tu sueño presentido en la distancia
como una luz redonda de jacintos
rodando en los paisajes inventados
que guardan los jardines de tu frente.
Amo tu libertad
y cuando miro tu rostro
pasan las aves migratorias
por el cielo que intuyo en tu mirada.
- Autor: Pepegilabert ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2023 a las 09:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.