Dudas

Jorge L Amarillo

Nuestras almas se conjugan
Como los astros en el universo,
Mientras me nacen las dudas
Como las horas en el tiempo.
 
Nuestras sombras se aventuran
Como en el final de un beso,
Los sueños se unen en su ruta
Y un volcán impulsa a los deseos.
 
Nuestras voces solo murmuran
De a poco encendemos el fuego,
Pero tengo visiones que me torturan
Y de mí se apoderan mis miedos
 
Nuestros corazones se juntan
Y en vez de vivir el momento,
Otra vez me embarga la duda
Si en verdad yo te estoy perdiendo...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Las dudas, implacable enemigo del amor, buenos versos estimado Poeta, saludos cordiales,

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris ; si a veces nos juegan una mala pasada !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.