Ayer
caminé hacia un mall
y vi un millón de rostros distintos
fue interesante...
Y los halcones más despiadados
me besaban profusos
eran melodías del infierno
Sabes, me gustaría
saber
qué clase de amor se da en otros planetas
Si los ojos de Dios han visto
los conciertos de rock
de Luca Prodan y Charly García
Luis Alberto Spinetta
Estoy harto de dormir parado
de ver a los autos estrellarse
con árboles chistosos
Si, los árboles cuentan los mejores
chistes de cada ciudad
son las ideas que nacen
en el corazón de las hormigas
La ritualidad de las alfombras
será un sentimiento álgido
repleto de corazonadas
de vida y paraísos locos
Jesucristo está lavando la ropa
y cocinando los alimentos
del mediodía
luego se irá por las calles
a detener delincuentes y requisitoriados
Si, Jesús hace 2mil años
fue expulsado de Nazareth
y viajó a África y La India
y luego al Tibet
donde tuvo muchos trabajos
y muchos amigos y amigas...
y donde se pelió con muchos hombres muy fuertes
algunas veces ganó y otras perdió
pero siguió siendo el mismo...
Tuvo una mujer y tuvo 3 hijos
dos varones y una mujer
Deseo ver las estrellas galácticas
como explotan en las miradas
de niños y niñas exploradoras
Aquí termina el espacio publicitario
qué tengan un buen día
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2023 a las 10:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.