Quiero matar este amor
ahora me da igual,
porque distinto es el camino
dónde no se puede continuar.
Amarte es como un cielo infinito
pero como una estrella fugaz,
brilla inalcanzable, a la distancia
que solo la puedo ver pasar.
Si eres mía y de mis sueños
porque es tan difícil llegar,
a ese corazón tan terco
que no se deja amar.
Más fácil sería darte un beso
que sé que nunca olvidarás,
estar tan lejos de ti, comprendo
mi amor sin ti no sobrevivirá.
Mi corazón continuará fuerte
aguantando un poco más,
mi amor seguirá creciendo
aunque no lo quieras aceptar.
Y mantendré a raya las lágrimas
que me consuela sin pensar,
estallando a través del pensamiento
demasiado difícil de soportar.
Amenaza con volverme loco
en perpetuo y continuo suspirar,
bella dama mi dulce niña
que vas, con tu lento andar.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2023 a las 11:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Jarledis Salgado, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.