Día redondo

Marcia Ottaviani

Después de aquel día redondo
Cuando las hormigas incendiaban el techo del jardín
 
A la hora de la luz y del conjuro
En aquel enero lleno de verano
Montada en el columpio de los insectos más despiertos
 
 
Cuando la infamia a la hora de la siesta
Masacraba el papel y las palabras
 
Fue una merienda sin bosque
Sin manteles de encaje
Sin pasteles
 
Hubiera preferido 
No trajeras las tijeras
No profanaras la sonrisa de la imagen
Mas ese día cuando me abrazaste sentí mil soles
y alas en su vuelo...
 
Marcia Ottaviani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Más que redondo yo diría cuadrado , tus versos traen esa inquietud inesperada , interesante poema y cautivante. Gracias por tu amistad Marcia.

    • Marcia Ottaviani

      Violeta, que bonita lo que escribes, correspondo con un amistoso saludo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.