EL TONO DE TU VOZ

Arvela1957

Como música celestial,
para mí, tu voz brota,
al traerme los sonidos,
de la más bella melodía.

 

En tus palabras siento,
el ritmo de cada nota,
cuando hablas de tristezas,
se convierten en ternura.

 

El tono dulce de tu voz,
sana todos mis pesares,
y me enseña el amor,
del que está tu alma llena,
y que siempre será mío,
siempre, y nunca será lejano,
y que mis palabras se conviertan,
en solo versos, y para ti flores.

 

El tono de tu voz hace,
que mi alma alce el vuelo,
en la claridad del día, 
así como en la noche quieta.

 

Ese tono entra a mi ser,
para mi corazón ganarse,
cual la bella naturaleza, 
que veo por mi ventana; 
y sólo el recordar su tono, 
renace mi alma de poeta.

 

Y presiento que habrá, 
para nosotros, un íntimo mañana.

 

Tu voz tiene tono,
de un dulce canto,
al decirme adiós,
en una amorosa despedida.

 

Tu voz tiene el tono de música distante,
que escucho, siempre, en cualquier parte,
como si me tocaras con tus bellas manos, 
e hicieras nacer en mí, el amor a la vida.

 

El tono de tu voz afecta todo,
lo que yo expreso y que me dice,
en cada expresión, de manera constante,
y siento el eco de tu voz, 
aunque sea muy distante, 
como si cada palabra para mí,
fuera el beso que me negaste.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2023 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: LLDEG @DR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.