LO QUE NO SABÍAS DE MI🐚2️⃣

YAZMANY

Lo que no sabías de mi,

Es qué en mis sueños eres realidad

y en mi alma, un mar en calma,

cuando tus ojos fijo me miran

siempre alteran mi personalidad.

Besarte los labios es cual naufragio

y tu sonrisa es mi refugio,

que hundiré en ti mis ganas presagio

pues cada risa, es un augurio

que el volcán en mi, despertará por ti.

Cuando me apresan tus labios,

libre me siento enamorado

perdido en tus recuerdos.

más de una noche he encontrado

un mundo oculto en mis sueños

donde soy solo tu dueño

y por los dos es habitado.

 

Lo que no sabías de mi

Es que mis ojos esconden paisajes,

de luces y sombras en mi ser,

cada mirada cuenta una historia

que pocos podrán entender.

Detrás de mi sonrisa

escondo varias batallas

pero Dios va conmigo a donde vaya

cual marinero de aguas brutales

que navega tormentas, y manantiales

A veces escucho a mi silencio en voz alta

en los laberintos de mi ser

y es un poeta desnudando palabras,

vistiendo versos que puedes leer.

 

Lo que no sabías de mí, ahora lo sabes,

espero entiendas un poco

en estas líneas su mensaje

esto lo hice para que conozcas mejor

los matices de mi interior

descritos por ese poeta loco

que navega océanos de poesía

donde naufragan penas y alegría

aquí te comparto mi esencia

en lo posible veras lo sensible que puedo ser

espero sintieras mi cariño en cada verso.

YAZ💙

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.