Un fruto maduro
durazno gigantesco
piel asociada a una necesidad no indebida
Patrones correctores de la realidad
imágenes extraídas desde una historia sin fin
cantares con significados extremos
melodías y expresiones de negación en las historias
Poseemos tanta arena entre las manos
llevamos tanta escoria debajo de las venas
no buscamos reciclar el tiempo
no buscamos morder las mismas hojas otra vez
De qué serviría esta teoría si no nos permitimos comprobarla
de qué la mirada oblicua
el testamento de una experiencia agujereada
quiénes somos cuando se abre esa puerta
Miradas empañadas por segundo
deseos que explican cómo se construyen los colores
y cómo los colores reinan ese espacio
aves de arcoíris blanquecinos
Y las búsquedas se distorsionan
hablar de los frutos y cómo maduraron sin darnos cuenta
pensar en las ramas, copas y raíces
generar una satisfacción
Encontrarse en un lugar conocido y que explica su carnosidad
encontrarse siempre entre bifurcaciones
siempre elegir todos los caminos
como si eso fuera de alguna forma buscar
- Autor: Allen Andree ( Online)
- Publicado: 28 de julio de 2023 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: yunque
Comentarios2
?7 de diferencia? Por amor, ?verdad?.....
Siempre y nunca por amor. Amor diligente, estimada EMYZAG. Gracias por tu comentario.
Siempre tenemos esa necesidad de estar buscando , buscando el amor , la fortuna , el , la el la, y nos olvidamos que en esos caminos estamos perdidos hace tiempo sin saber cómo encontrarnos, me gusta como lo dices amigo
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.