Dejaré de Amarte
Como el sol nuestro,
dejaré de dar luz con la lluvia,
o con la tempestad que irradia,
dejaré de amarte,
pues, el sol es todo,
cuando la luz es universal,
si usted no queda aquí,
es como dar un pedicoj,
cuando las horas en el reloj,
saltan con la huida de tu amor,
sí, dejaré de amarte,
sí, cuando arda el fuego,
como late el corazón en el cuerpo,
y como el tiempo,
es único en el mundo,
pero, las horas no calman ni un segundo…,
el desenfreno de tu cuerpo hacia mi cuerpo,
es como el letal veneno,
que toma mis manos,
y en silencios muere mi cuerpo,
si dejaré de amarte,
cuando llegue la fría tarde,
y puedas saber que me fui,
por usted y por su amor que no sabe a nada…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.