NO LO ENTIENDO

JTigre


AVISO DE AUSENCIA DE JTigre
Hay momentos en qué me ausento pero siempre estoy escribiendo a no ser que tenga un bloqueo, sucede más porque el celular se daña o algo concerniente a la tecnología.

 

Jamás entenderé por qué la lluvia cae hoy con tristeza, por más que corras muy rápido te mojaras, así agaches la cabeza.

Hay cosas que están por defecto en nuestras mentes, cosas automáticas que aparecen derrepente. 

Así como el presipitar de esta lluvia, cae por dentro una pena, mi corazón gotea y la felicidad para mi ya es ajena.

Exprimes el alma justo cuando todo estaba en calma, te regocijas con tu paraguas y yo al final, tocó para tí las palmas. 

Soy un hombre con sombrero, aveces me lo quito para saludar primero a aquellos que en mí vereda se cruzan sin saludar. 

Es un sarcasmo de amor estar sano del cuerpo y por dentro sentir dolor, las risas ausentes se empiezan a quedar. 

Las últimas copas de la vida se toman frías y si escoges a ciegas un camino no pretendas correr si no sabes andar. 

Justo hoy la lluvia del alma enpoza en los mares que por un momento se pudo secar, 
Tú siempre fuiste real, e insistes en actuar.

Autor:Jeyson Barreto 
       <<JTigre>>
       Trujillo-Perú 

  • Autor: Tigre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2023 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    buen relato en tu sentir poeta gracias por compartir, tus letras
    Las últimas copas de la vida se toman frías y si escoges a ciegas un camino no pretendas correr si no sabes andar.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • JTigre

      Gracias dama por sus palabras... Me anima a seguir escribiendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.