LIBRE COMO EL VIENTOšŸŒ¹

#missentimientos

Te sentí, pero como el viento, cuando pasabas ya;

como el viento, que arrasa e ignora si llega o si se va...
Fuiste como una fuente que brotó junto a mí, y aunque te puse en una burbuja de cristal, eres libre al pasar.
Y yo, sentí sed y bebí, porqué mis labios secos percibí. que tonta fui, el viento no hidrata porque no es agua. Eres un elemento esencial solo te falta más estabilidad emocional.
 
Llegaste como el viento, náufragaba al azar,
con tus ojos fingiendo ser alegre entristeciendo el mar.
Y, para que en mi tarde pudiera anochecer,
te fuiste como el viento, que no sabe volver. naufrago de la corriente. Con tu fingida alegría entristeciendo lo natural de mi ser, dejándome naufragar en el mar, torbellino del tiempo, y para que viera de nuevo las estrellas te marchaste antes del anochecer.
Ya no le apuestas al amor para que no causes dolor.
Solo apuestale a tu ser para que de nuevo puedas controlar las popas de las montañas al zumbar y para crecer
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.