DOS MUJERES Y DANIELA

lorenzo salamanca garcia

Naufragas en la misma isla:

¡Daniela es su estrella! .

Emociones embotelladas,

que cada noche Daniela descorcha.

Cuando el portal se vuelve tenebroso

Daniela lo cruza,

enseñándoles la huida.

A la luz de la luna

tres son como una multitud,

que impide llegar el frio.

Si los miedos encongen el tiempo,

Daniela lo expande en espiral.

Dos mujeres,

cada una podria ser una novela.

Daniela

solo es una gata callejera,

que ronda junto a ellas

al llegar la noche:

¡1,2,3...Empieza todo otra vez!

 

 

 

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2023 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.