Caminantes

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Caminar el Jupiterino día a tu lado,

fue extraordinario y me permitió divisar nuestro futuro,

caminar junto a ti fue de mi agrado,

que nos amemos profundamente yo procuro.

 

En este camino transitado,

algo extraño acontece,

ya que solos nos encontramos

cuando apenas amanace.

 

Nuestros nombres nos revelamos,

comenzando la conversación,

palabras, miradas y sonrisas intercambiamos;

generando entre nosotros atracción.

 

Ese día inolvidable, fue para mi formidable,

si solo un día contigo fue así,

deseo que mi vida contigo sea interminable,

anhelo días carmesí con noches frenesí.

 

Porque sólo ante Dios postro mi rodilla,

pues tu nombre revelóme antes que tus labios,

por lo que deseo posarte en mis rodillas,

besar tu bello rostro, empalagandome con el néctar de tus labios

 

Perfecta, divina, hermosa, angelical,

adjetivos que reflejan tu divino rostro,

tu cuerpo es armonía, una pieza musical;

sólo ante el Divino Creador me arrodillo,

pero por ti haré excepión y ante ti me postro,

ante tu bella figura para mi sagrada, cual mañana dominical.

 

Deseo caminar siempre contigo,

por el camino de la vida,

a donde quiera que tú vayas, yo te sigo

amándote hasta el último hálito de mi vida,

caminar nunca más sólo, sempiternamente contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.