Enamorados

José Ángel Pineda

Enamorados

Enamorados de amar,
suspiran dicha, y sentir
algo interior, los incita
a seguir y más seguir
cabalgando en el delirio
de una flor en su jardín,
abundante es la delicia
del respiro, y sonreír
a la soledad, y al mundo
poder cantar, ser feliz
es su sello, y su color
preferido, es un matiz
en el tono de las aguas
que invitan a seducir
la piel del alma, y amar
el amor, y convivir
con el saber, comprender
a otros, y saber oír,
escuchar, lo que decir
necesitan, y aprender
que ellos se deben abrir
a la voz del entusiasmo,
y del dolor, percibir
el amor de enamorados,
que es un eterno vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.