NO SOPORTE

Allen Andree

Todos actuando sin consciencia

una autoridad o desconocimiento alumbra en las frentes

todo puede ser susceptible de una crítica

creación de sensaciones imposibles de ser impuestas

 

En qué colmena las cosas son dejadas purísimas

en qué palacio las voces dan calma y fe

no advertimos la vida del viento 

surcando la amargura enseñada

 

Ser el ejemplo y no quererlo

no existe cuestionamiento que conceda un olvido

todos los sentidos se aperturan al lado oscuro

como si de la luz dependiera la vida

 

El corazón y la lengua se hacen uno en su distancia

todo puede conectarse para el dolor

para saborear la hiel de la mirada

tan fácil nos rendimos al sentido de insistir como un castigo

 

Apartamos la vista 

de nuevo la voz nos dice que aquello no nos importa

nos sacude una culpa comprendida

cuánto deterioro en los caminos cerrados

 

Eso que es un oscuro infinito 

es negación principalmente hacia nosotros mismos

usamos distintas máscaras

y luego somos diferentes personas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Las consciencias son muy maleables en estos tiempos , es más fácil mirar para otro lado, buenas letras
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.