Te seguiré esperando

Arvela1957

Con el amor que te tuve tanto tiempo,
yo te sigo esperando, aunque ya perdí,
cuántos días han pasado, no recuerdo, 
aunque sé que fui para ti, el último.

 

Hoy deseo, y lo decreto, ser el primero,
en verte nuevamente en mi destino, 
lo lograré, y hoy, te digo, me comprometo, 
a recuperar tu amor, de cualquier forma.

 

Ninguna de las cosas que he hecho,
hoy no me importan, porque sé,
que el dueño de tu amor seré pronto,
que es lo que ansío y aunque,
tenga que recorrer un largo camino,
tú y yo, ambos sabemos,
que pronto, otra vez, serás mía.

 

Sé que, posiblemente, podrías,
ser de otro y que dejarías mi alma,
totalmente sin sentido, vacía, 
pero soy paciente y lo haré de nuevo.

 

Y por eso convencido estoy,
que pronto serás mía de nuevo. 

 

En ti, sueño con mis ojos cansados,
estando cerrados o estando abiertos,
y sigo esperando hoy, como lo he hecho,
cada día, y sé que de ti se llenarán,
mis brazos abiertos, cuando tú regreses,
para ser eternamente y siempre mía.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2023 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: LLDEG @DR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.