Tú...

Sucré Amer

Bella como luciérnagas
la luz que tienen tus ojos
son estrellas en manojos
cuando me miras me halagas
A mi ego no satisfagas
discierne este: mi clamor
y Ámame con dulce amor
tierno, apacible y galante
ensoñado, delirante
Mi amado trovador 

 

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Mas hoy sin tu compañía 
el tiempo en un segundo 
lentamente y muy rotundo
se va sin pleitesía 
y mi alma padecía 
añorando estuvieras 
y tus besos me confieras
caricias de azucenas 
calentándome las venas
tu verso me estremeciera 

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Deleitar la ambrosía
del Eros más profundo
apasionada me inundó
sin ninguna abadía
de sosegar me abstenía
ese suave murmullo
de un te quiero: engullo
de su boca presumida
me corteja creída
ya que en ella me arrullo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.