a la luz de un mediodía otoñal
dos cuerpos semidesnudos, aún
entre las sábanas
el tuyo recién duchado
el mío tumbado junto al tuyo
habiendo dormido
un poco más de lo habitual
tu mano abraza mi espalda
mi mano abraza tu pecho
vivir nuestro tiempo
juntos, sin prisas
es todo lo que importa
no más palabras
no más caricias
no más razones
sin nada más que dar o recibir
después de haber hecho todo y
haber agotado todas las formas
de hacer el amor y aún
seguir amando
seguir como una balsa flotando
en medio del mar
haciendo de nuestro amor
algo más grande
que un mar en calma
vivir nuestro tiempo juntos
haciendo el amor con permanencia
dos amantes con un alma desnuda y
dos cuerpos semidesnudos
sin decir nada
sin hacer nada
sin tener que llegar a ninguna parte
sin tener que inventar más historias
de amor y aún
seguir amando
viejos y enamorados
como un mar en calma
que no puede evitar suspirar
a la luz de un medio otoñal
después de muchos años de amar
en la oscilación de un tiempo
que no tiene fin y un amor
que no tiene edad
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2023 a las 01:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.