Sueño

Lunilla

Mientras cierras tus ojos pienso en lo que ellos ven.

Acaso el pasar de las aves que sobrevuelan bajito mojando sus patitas en el agua dejando una estela en ella.

Acaso disfrutas la salida de ese sol radiante que rompe la oscuridad al amanecer.
Acaso vas al futuro y disfrutas de ese cafe que me prometiste?


Mientras cierro mis ojos busco en ellos los tuyos.🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.