¿Amor a primera vista?

TMalex

Época de primavera, las flores florecen,

los pájaros con un armonioso canto ofrecen,

con la brisa del parque, dos almas aparecen,

eventualmente, las dos miradas se juntaron,

en ese efímero instante, una chispa crearon.

 

En sus citas, iluminaban todo a su paso,

compartiendo momentos de triunfo y de fracaso,

juntos podían convertir momentos tan fríos

a instantes que irradia un alto exceso de calor,

semejante a una antorcha, el fuego del amor. 

 

Su unión fue tan fugaz, como ráfagas de viento,

juntos, brotar y desarrollar sus sentimientos,

forjando un lazo duro y radiante, cual diamante,

dos almas distintas, destinadas a juntarse,

destinados a forjar un futuro brillante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: TMalex (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2023 a las 02:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Y ustedes creen en el amor a primera vista?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.