LA LUCHA DEL ALMA Y DEL CORAZON ( SONETO )

Jorge L Amarillo

Quietud en los sueños sin despertar
en la noche que sin querer se aletarga,
Sinfonía de los silencios que al cantar
ven la muerte en el filo de una daga!
 
Es el milagro de unir el río y el mar
la lágrima que a todo lo embarga,
es el dolor que no se atreve a parar
y en el corazón a su arma recarga!
 
Momentos que dentro de mí se suscitan
angustias que dentro de mí resucitan
golpeando las paredes de mi emoción!
 
Instantes de meditar en el tiempo
la lucha de la mente con el cuerpo
la lucha del alma y del corazón!
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito soneto! 👏 👏 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.