No Abriré ni Cerraré
el Portón de mi Emociones en Celo,
Aunque el Alba Ceniza
Deslice esa Luna que no Llora...
Aunque el Ocaso Cobije
esas Mis Lágrimas
de Arena Árida
que se Dispersa
Efímera en el Infinito...
Quizás esa Piedra Inmóvil
que en mi Corazón Vacío Palpita
Pueda Divisar
ese Pasado y el Futuro
que Jamás Existe...
Porfías Ígneas,
Saturadas de Ecos,
Sublevadas entre mis Pedazos de Alma
entre Hierros Candentes
y esa, la Trunca Plegaria
que el Destino Ignora...
Entreveo mi Presente en Ruina
en las Pesadillas que Truenan
por las Noches de Aciaga Memoria...
y esas Caras Difusas
que entre Mustios e Infértiles Sueños,
no Veré Nunca...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2023 a las 11:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, José López Moreno., racsonando, Llaneza, Texi, Lale Neda, Henry Alejandro Morales, Una voz, alicia perez hernandez, lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.